Зови, не зови...

Светлана Прилепская
Зови, не зови,
Возвращаться не стану.
Душа моя снова
Чиста и легка.
Я верю, как прежде
Из пепла восстану,
Умывшись холодной
Водой ручейка.
Зови, не зови,
Ни к чему-и не важно,
Каким ожерельем
Сверкает роса,
Лишь с болью вздохнёт
Тяжело  и протяжно 
На пыльной дороге
Скрип-стон колеса.
Куда приведёт меня
Эта дорога,
Какими словами
Тревогу унять?!
И буду просить я
У Господа Бога,
Чтоб истину  жизни
Помог мне понять.

фото из интернета.