лишь о тебе...

Ольга Камкова
Цвет товоих глаз огненно карий
И они в душу запали так мне.
И напишу я огромный сценарий,
Как за любовь я бьюсь на войне

Мне больше слез и ошибок не надо
Вся моя боль улетела стремглав
Я просто хочу, чтоб ты был рядом
Чтобы в твоих отражаться глазах

И на мгновение, с совестью чистой
И на секунду со счастьем в груди
Я ухожу, забирая все мысли
Даже не зная, что там впереди.