Брат

Екатерина Несынова -Мунтян
Спасибо, братик, что ты есть.
Вниманья твоего не счесть.
Вся молодость с тобой прошла
Из сердца так и не ушла.
 
Как мало в жизни надо нам:
Жильё, работа, дети, БАМ.
Сегодня многим не понять,
Что  Родина для нас, как Мать
 
Давала нам жильё, работу,
Ценили мы её заботу
И всё мы знали наперёд,
Какое завтра тебя ждёт…

15.03.2013 год
 
***