документальная история

Дэн Видон
   Всё произошло на столько стремительно, что мы просто не смогли дать себе отчёт в произошедшем. Они появились, словно, ниоткуда, ещё мгновение назад дорога была свободна и вдруг все четверо оказались прямо перед лобовым стеклом нашей машины. Моя спутница всплеснула руками от неожиданности, я нажал на тормоза, но группа незнакомцев даже не повернула голову в нашу сторону. Что это, обычная невнимательность, неосторожность, либо что-то другое, необъяснимое?... Кто же они такие? Если трое из них имели вполне ординарный вид (похоронный агент, гуляка и хиппи), то идущий впереди в белом костюме был похож на... Но я тут же отогнал прочь это неуместное сравнение. Ещё секунда и они исчезнут из виду, но мы запомнили их именно такими навсегда.










Фото: Sammy Slabbinck.