Пусть не сейчас

Надежда Демченко
Осенью мокрый асфальт
Зеркалом все отражает,
Мне бы вернуться назад,
Только уж так не бывает.

Мне бы улыбку и свет,
Яркий, как нежное солнце,
Мне бы хороший ответ,
И знать, что все обойдется.

Господи! Будет ли так?
Пусть не сейчас все случится,
Этот стремительный шаг,
Пусть не сейчас он свершится!