Красиво сыграл

Юлия Витович
Красиво сыграл! Я бы так не сумела...Во мне не вместилось бы так много лжи..
А ты так шикарно..так дерзко и смело!!!
Откуда в тебе столько зла? Одолжи..
Зачем называть меня было любимой, варить этот кофе, читать мне стихи?
Ты знаешь...я Блока совсем не любила..Я слушала лишь потому, что читал их мне ты..
На бис! Аплодирую стоя ! Красиво! Осколки собрать не сумеет никто.
С ума сойти, сколько в тебе еще силы!
Вот так,  посчитать это все пустяком.
Держи свое сердце, любовь мстить собралась.
Она же вернется к тебе только так!
Отныне тебе лишь немножко осталось.
Отныне ты ей будешь больше, чем враг..