Времена года

Ирина Сидорова-Рижская
Весна, как фея у ручья,
Смеется, напевает,
         что-то шепчет.
Забыта зимняя печаль.
Апрель ее теперь излечит.
Вновь пляска лета горяча.
В ней яркий хоровод
        цветов беспечных.
А осень - ужин при свечах.
Но, может быть, еще не вечер?
Вновь будем Новый год встречать!
И вслед за ним
        приход Весны намечен.
Привычных перемен печать...

И так неумолимо быстротечно
Перетекает Время в Вечность.