Вдохновение

Елизавета Голованова
Так здорово заснуть под дождь,
И,окунаясь в безмятежность,
Поверить в неземную нежность,
И ощутить немую дрожь.

Так здорово увидеть свет,
Как блеск волшебного сиянья,
И робость лёгкого дыханья
Согреет, словно тёплый плед.

Так здорово смотреть в глаза,
В глаза, бездонные, как море.
Забыть про все печали вскоре,
Услышать сердца голоса.

Так здорово сидеть в кругу,
В кругу родных за чашкой чая.
Что может лучше быть, не знаю.
Ответить точно не могу.