Подними глаза, душу распахни

Полина Козлова 02
Подними глаза, душу распахни
Отпусти всю боль,воздуха вдохни
Наша жизнь всего - вереница дней
Но ведь нам дано сделать их светлей

Обернись вокруг и увидишь ты,
Бог послал для нас много красоты
Яркий теплый свет,что в сердцах людей
Звонкий,добрый смех маленьких детей

Музыка из чувств,идеальный звук,
Словно капли с неба,что слетают вдруг
Водопад эмоций,тот что льет внутри
Дан нам для великой,искренней любви

Может было трудно,а порой темно
И казалось радость  где-то далеко
Ты ведь не один,Бог тебя хранит
Счастья огонек - внутри нас горит!