***

Юлия Везен
Ты не плачь. Это все уже было
И любимых ночь хоронила
Охладев застывала слеза
Иссушив до боли глаза.
Ты ждала, когда он не спешил
Всему верила, что говорил
Он срывал застывшую боль
Ты теплом изливалась вновь
Говорил, что идет навсегда
Ты ему отвечала Да.
В тьму срывалась пустая душа
Жгла пунктиром твоя тропа
               но Его ты всегда ждала...