У меня родится скоро дочь

Надежда Демченко
У меня родится скоро дочь,
Я любить ее всем сердцем буду.
Боже! Я прошу тебя помочь,
На ура свершить рожденья чудо.

Я прошу здоровья дать нам всем,
Волю, чтоб осилить испытанья.
Нашу встречу жду я каждый день,
Жду тебя я милое созданье.
23.07.2014