Родной

Полина Козлова 02
Вечер наступил,
За окном темно
Кто-то загрустил,
Ну а мне тепло...

Тот кого люблю,
Рядышком со мной
Мир наш сохраню
В этот час ночной

Нежно обниму
Я глаза закрыв
Сердце распахну
Обо всем забыв

Впереди весь путь:
Радости и боль,
В этом жизни суть -
Справиться с судьбой

Растворюсь в тебе
От любви большой,
Словно соль в воде
Ты один - родной!

В этом мире мы
Друг у друга есть
И в нем нету тьмы,
Счастливы мы здесь!

Такова любовь...
В ней нельзя играть
И не надо слов
Чтоб о ней сказать!!!