Остров офигения

Катерина Седова
Остров невезения в Ярославле есть.
Весь покрыт бумагами, абсолютно весь.
Он завален полностью, там бумаг не счесть.
Остров офигения в Ярославле есть.

Там живут несчастные люди-дикари,
Что орут ужасно, но добрые внутри.
К своему несчастью добрые они,
Потому работают с ночи до зари.

Чтоб они не делали, не идут дела.
Хоть не в понедельник их мама родила.
Вот отчет не сводится - ошибкам нет числа.
До белого каления жизнь их довела.

Базы все порушились, съехали с колес.
Концентратор тоже вдруг сюрприз принес.
Сервер не работает – с ума сойти всерьез.
Плачут, богу молятся, не жалея слез.

Плачут невезучие люди-дикари:
Ничего не движется, ну хоть ты умри.
Мозг их разрывается, и сидят в бреду
В день какой неведомо в никаком году.

Вроде не бездельники,и могли бы жить,
Им бы все отчеты взять и отменить.
Им бы поручения взять и отменить.
И тогда спокойно мы могли бы жить.

Как назло на острове планы ноября:
Ребятня и взрослые трудятся, а зря.
Не исполнить будет нам ведь всем нельзя,
Ну а как исполнено - всем до фонаря.