прощальное

Лиссова
Все плохие стихи написаны.
До хороших не доросла.
Люди, будьте друг с другом искренни!
Нам ведь так не хватает тепла.

Все плохие стихи - грустные.
Было время и был повод.
Очень трудно назвать искусством
То, как пресно девчонки стонут.

Тихий вздох, когда боль сжимает.
Громкий визг - у нее депрессия!
Ночью рифмы перебирает,
От отсутствия лайков бесится.

Называет себя поэтессой,
Выставляет себя на публику,
Ждет когда же герой ее пьесы
Вдруг оценит дыру от бублика.

Сотни бабочек-однодневок,
Тыщи строк о любви безответной...
Среди этой толпы девок
Каждой хочется быть заметной.

Понимая свою бездарность,
Поскандалив с моей музой,
Превратив все стихи в вульгарность,
Я решила не быть обузой.

Ни строки, ни словечка, ни рифмы
Воспалённый мой мозг не выдаст.
Завещаю молоденьким нимфам
Все идеи, пусть будут на вырост.