Озорники

Дархоалфем
Жди быстрее, и  догонишь
Дни, что обещали сбыться
В сказке, где волной морскою
Все они успеют смыться..

А которого ухватишь
Ясноглазого, за ворот, -
Улыбаясь, он протянет тебе мокрую ракушку..