от счастья

Аня Миляева
Коснись моей кожи до дрожжи по телу
Коснись меня так, чтоб других не хотела
Чтоб я онемела, как в первый день встречи
Покрой поцелуями голые плечи.

Шепни мне на ухо из песен припевы
Скажи мне, что я - твоя королева
Возьми меня смело, на руки, чуть ближе
Возьми меня так, чтобы ехала крыша.

Коснись моих губ, лучше впейся губами,
Так чтобы земля уплыла под ногами
И я, как в нирване...не чувствую силы
Я снова твоя вся, мне, кажется, вилы.

Сильные руки, взгляд как у дьявола
Сколько раз в эти объятия падала
Заново, вновь..целует запястья
Звоните 03, задыхаюсь от счастья!