В дверь постучали...

Нина Джос
    В дверь постучался сосед,
    Он приглашает вас в гости -
    С ним разделить радость просит.
    Вот вам и стол и обед!
    В дверь постучался сосед.
 
    В дверь постучал почтальон -
    -Вот вам письмо издалека!
    Вас приглашают в дорогу -
    Ждет вас вокзала перрон!
    В дверь постучал почтальон.
 
    В дверь постучала судьба -
    Вот уже новая встреча!
    Все, ты теперь не одна!
    Прошлое время излечит.
    В дверь постучала судьба.
 
    Жизнь - как цветное кино,
    Разных людей мы встречаем.
    Лишь бы у вас был свой дом,
    Лишь бы была в доме дверь,
    Лишь бы в ту дверь постучали...