нет сил

Девочка Из Прошлого
Мне иногда кажется, что меня нет,
Что я обрывки мыслей случайных, чужих, забытых...
Я несу околесицу, бред...
И себя ищу в зеркалах разбитых...
Мне иногда кажется, что я мечта,
Только вот не сбылась почему-то.
Ты твердишь мне, что я не та,
Про себя лишь считаю минуты.
Мне иногда кажется, что я мираж,
Вот мелькну и исчезну куда-то,
Это все просто прихоть. Это чертова блажь,
Пусть все это уходит с закатом.
Иногда мне кажется, что я тупик. 
Невозврат. Кирпич. Стены клетки.
Если ты в моей жизни возник,
Значит выпала так монетка.
Иногда мне кажется, что я мертва,
И не бьется сердце побитое...
Облетит скоро вся листва,
И я тоже. Я к богу с молитвами...
Разве право имею на это?
Мне бы в тряпочку замолчать,
Доверяю зиме все секреты,
Мне не страшно уже кричать,
Мне не страшно распахивать грудь,
Я открытая книжка, на!
Вот смотрю на тебя и ртуть
Вверх ползет. Я пьяна. Я больна,
Мне не выбраться, боже, хватит,
Я не знаю как дальше жить,
И нет сил подняться с кровати,
И нет сил мне все заново сшить...