а другого и не сказать

Лера Мороз
Это все началось так внезапно и так негаданно.
Это было так сильно, теперь уж не описать.
Нам казалось, мы в этом городе были самыми.
Нам казалось, что нас никому у нас не отнять.

Это было волшебно, история как из книжки.
Только принц был не так всепрощающ, как мог бы быть.
А принцесса была ревнивой, порой уж слишком.
Вот и все, что осталось. И надо ведь как-то жить.

Ты носил меня на руках, обожал и бредил
Нашим общим рассветом и снами, где мы вдвоем.
Бесконечно со мной, бесконечно любим и светел
Что в других не нашла, каждый день находила в нем.

Я любила тебя, как не любят ни лето, ни осень.
Ты любил меня, кажется, даже еще сильней.
И мы были с тобой перевёрнутой цифрой восемь.
Мы должны были пережить этих недолюдей.

И мы были с тобой берегами одной реки.

...но потом все прошло, и другого сказать не смог,
Кроме как "береги себя, слышишь? Очень себя береги.
И прости, если сможешь, что я тебя не сберег."