Потеряла тебя...

Алла Кособокова
Потеряла тебя, потеряла...
Может быть так дано судьбой?
Ничего не начать нам сначала,
И теперь ты уже не мой.
 
Год за годом пройдут так быстро,
Зарубцуется  боль в душе,
Лишь потухнут в глазах все искры,
Все пройдёт. Да почти уже...

Только память стереть невозможно,
Я надеюсь, меня простишь?
Как же были неосторожны,
Так легко любовь отпустив...