В марте

Анатолий Сычёв
В небе безоблачном
ярким костром
солнце зажглось.
Выдались в марте
теплые дни.

Ту, что вынашивал
в сердце своем,
встретил,
нашёл.

И застеснялись
стоим...
В марте кой-где
не бывает весны.