Весна пришла

Полина Козлова 02
Весна пришла,но всюду еще холод
Еще не благоухают запахи цветов.
В снегу еще лежит и спит мой город
Но ведь в душе моей уже давно любовь

Любовь моя к тебе неповторима,
Такая чистая и светлая она
Необходима мне она,неизмерима
Добра и нежности она к тебе полна!

Не знаешь ты,как высказать хочу я
Как жизнь моя с тобою смысл обрела
И жажду с нетерпеньем поцелуя,
Объятий твоих нежных и тепла...

Ты будь со мною рядом милый
И с упоеньем прикоснись к губам,
Ведь миг с тобой всегда неповторимый.
За все скажу спасибо небесам!