Снежинки

Липина Светлана
Снежинки на ладони тихо ложатся,
Они, как белые чайки, над водою кружатся!
Падают с неба, не видя границ,
И тихо стекают водою с теплых ресниц!
Так плачут Небесные Силы порой,
Кидаясь снежинками ранней зимой!