новый шанс

Екатерина Ефременко
Я слишком боюсь упасть
И поэтому не летаю
Я больно ударилась как-то раз
И о любви теперь не мечтаю
Сломала в себе все чувства
Эмоции в прочем тоже
Влюбила в себя труса
И бросила: "ну что же?"
Логично себе представить
Что все не спроста и верно
Я правильно все понимаю...
и делаю.

Я грею свою руки
В чужих мне мужских ладонях
Он жертвенно мне клянется, что любит
Я выдыхаю в ухо "тоже"

я правильно поступаю
Даю и себе и ему шанс
Совсем ничего не упускаю
Пусть радуется его глаз
Пусть думает обо мне ночами
Пусть снится и мне тоже
Быть может не сложно исправить
Все то что в себе сломала

Я радуюсь нашим встречам
И каждая словно первая... и последняя
Я в них умудряюсь вложить
Все то что когда то другому
Уже и не помню глаза другого...

Я грею руки в родных ладонях
Ему говорю "ты мой"
И я не умру, конечно (как расстанемся)
Не маленькая ведь совсем
А он через пару свидании
Предложит его стать женой
И я соглашусь, конечно
Ведь к счастью он стал мне родной

27/10/2014
#Rina_Efremenko