О, то замирание сердец

Валентина Лебёдушка
О,то замирание сердец
И чувств в минуту вдохновения.
Теряем стыд тел оголенных
Мы крепко держимся руками.
Нас озаряет свет любви
Той,что чиста она душою
А счастье бьется вместе с нами
Мы летим под небесами.
Сильнее счастья в мире нет
Чем чувствовать любовь в ответ.