Я влюбился в облака

Злой Алексей
Туман,скрывает синеву,
За синевою,только облака,
Я влюбился в них, при жизни,на яву,
Ну а ты теперь,совсем,совсем одна.
Одна сидишь и пьешь горячий чай,
Одна по улице опять в слезах идешь,
Пожалуйста ты сильно не скучай,
Сама меня давно уже не ждешь,
Не ждешь уже ты ласковый рассвет,
Падение звезд,не выполнит желание,
Работа будней, в дыме сигарет,
И тонкое душевное страдание.
Вчерашний день совсем похож,
На то что будет через год,
Ты достаешь любовный нож,
Чтобы из тел испечь пирог,
Влечение не значит ничего,
И в поте ты не сыщешь счастья,
За одним меняешь одного,
Ночи каратаешь в страсти.
Кофе,сигарета утром,
Привычный путь зазнавшихся рабов,
Звонких каблуков,манящим стуком,
Ищешь вновь, ту самую любовь.
Плывешь как каравелла и находишь,
Эльдорадо,человеческих надежд,
Но как вечером домой приходишь,
Поешь,попьёшь всю ночь ревешь.
О скалы разбиваться не в первой,
В обломках плавать,собирать медали,
Но что случилось с твоею левою щекой,
Ползет слеза,от надоевших вакханалий.
Как мне не жалко было бы тебя,
Помочь я не смогу в твоей печальной драмме,
Ведь я влюбился в облака,
А ты до сих пор живешь еще в тумане.