только ты и я

Петр Швецов
звезды яркие светят с небес
отрожаясь в воде словно в зеркале
мы стобою вдвоем
и не нужно нам лишних слов
мы не знали тогда
что за счастьем своим
сюда ехали
и что встретим  приехав сюда
здесь свою любовь

нам хорошо
и вокруг звезды в море купаются
светит луна
чтото шепчет морской прибой
и немного нам жаль
лишь о том что лето кончается
но мы рады что с ним
не кончается наша любовь

           припев

волны и луна
больше не один больше не одна
я тебя люблю ятебя люблю
ты мне так нужна
яркая звезда
дарит нам свой свет
ты теперь моя
словно никого больше в мире нет
только ты и я