йети

Индеец Монтесума
куст можжевельника никак не распознать в лесу летнем
особенно когда куст от куста отличать не обучен
другое дело йети
один другого лучше
и когда я их фотографирую все говорят - фотошоп
презирают и хихикают зубами клацая
другое дело какой нибудь шлюхи жопа-
сенсация
и йети плачут ночами, и в платочки уткнувшись
смотрят ванильное небо или хатико
ведь они ни на грамм не хуже
****и в распахнутом халатике
и они ушли, уходя жгли дома одиноко
фотографии по ветру разбрасывая
и путь их можно было угадать только
находя в горных тропах стаканчики одноразовые