Это жизнь...

Юлия Ермилова
Мир живет под развесистой клюквою,
Негодуя, ругаясь, смеясь...
Нас пугает придуманной букою
В князи вдруг просквозившая грязь.
Волны слухов домкратом стремительным
Заливают сознания муть,
Улыбаясь нам всем снисходительно,
Осциллографов стрелки бегут...
Эта странная фантасмагория -
Просто жизнь. Все, как есть, и не более...

P.S.  Нам вешают клюкву-как будто бы платят,
мы вешаем клюкву -работаем, дяди!
От клюквы кривится на небе Творец:
-"Закончится клюква у вас, наконец?!"

Натесвам   26.10.2014

Неисчерпаем всей клюквы запас...
Думать критически? Не, не про нас....

Злая Кыса  26.10.2014

На «Блиц по воскресеньям 26 октября» (Единомышьленники)
Тема - Под развесистой клюквой
http://www.stihi.ru/2014/10/26/2698