верность домашних животных

Индеец Монтесума
конечно поход в магазин с похмелья в утро тусклое
дело хоть и трудное но приятное
эти ублюдки у пивной пьют без закуски
поэтому они мне не приятели
даже когда не было денег а голова тяжела как сталь
но осталась текила которую хоть ненавижу я
я испек в духовке своего кота
но он был не против накормить ближнего