Не грусти!

Миниса Ли
Не грусти, поверь, что все пройдет!
После дождика всегда сияет солнце.
И по лужам теплым побегут
Маленькие резвые "гасконцы".

Ребятня галдит, и мне легко,
Радостно на сердце от чего-то.
Вновь разлив парное молоко,
Весна зайдет в открытые ворота.

Разбросает зелень по лугам,
Отстирает серость небосвода,
Отстучит сто тысяч телеграмм
Важным и серьезным цветоводам.

И роскошно клумбы расцветут,
А в полях-рубиновые маки,
Солнечные зайцы прибегут-
Верные Весны своей служаки.

Верь в хорошее-и радуга взлетит,
Скрепит скобкой землю с небесами.
Улыбнись - пойди на компромисс-
Жизнь полна сплошными чудесами.