Спаси меня

Таисия Шумова
Золотятся на солнце листья,
Наполняя меня мыслями
О прекрасной поре,
О любви в сентябре,
О делах, что будут ещё,
О тебе, дорогой, о судьбе,
Порой злой  и о том,
Как подставил плечо…

Как меня обнимал,
Как меня целовал,
Как стучало сердечко твоё…
Если б ты только знал,
Если б ты понимал,
Ты – любовь, восхищенье моё…

Ты души огонёк, притаился у ног,
Ты моё отраженье в тиши,
Ну, а я стебелёк, устоять, что не смог,
Ну, спаси же меня, ну, спаси…