Печаль Друга

Роман Розенберг
взлети  не падай духом Друг
ты можешь все ты  только захоти
и мир откроет тебе дверь
и солнце улыбнется
ты не грусти не делай себе больно
не губи себя как дерево любви
ты пожалей себя мой друг
своими ты словами радости
поплачь сожми ты кулаки
оставь надежду ты себе
не прыгай в пропасть как во сне
она придет как новая любовь
ты только жди ее
и те цвети ведь снова за цветут
и радостные дни с успехом ведь  придут