Афоризмы-20. IL

Ирония Ли
Приветствуется не личность, а наличность.

Приструнить хамство начальника может либо вышестоящее хамство,
                либо нижестоящая должность.

В подчинении у мужчины-начальника особенно трудно быть женщиной-
                личностью.

Месть - это ответный удар зависти на позитив происходящего в её окружении.

Смерть огорчает тем, что вместе с ней заканчивается всё хорошее в жизни,
                а радует, что с жизнью заканчивается и всё плохое в ней.

Недостаток воспитания - это смягчённое определение хамства.

Месть - это ком грязи за пазухой зависти, который она всегда держит наготове.

Мужчина тратит молодость на поиски бесплатного секса, а старость проводит
                в поиске бесплатной домработницы.

Женщину выводят на панель не собственные капризы, а мужские инстинкты.

Мужчина мстит только той женщине, которая не позволяет ему вытереть об
                себя ноги.

Если бы анальные трещины были следствием напряжения мысли, то на приём
                к проктологам шли бы без смущения.

Агрессивностью невозможно скрыть наличие неуверенности в себе.

Пренебрежение мужчин к женщине за рулём замешано на ревности.
                К машине…

Только смирившийся с импотенцией мужчина, может простить своей женщине
                наступивший климакс.

На сцене Жизни,  рядом  с мужчиной, женщина согласна играть и вторые роли.
                Жаль только, что играть первые – некому…

Наивностью закрытые глаза...

На одних  женятся, а  других  – так…

Измена мужа считается в мужской среде - нормой, а измена жены - пороком и
                непростительным унижением мужа.

Самодостаточность заплетает в косу волосы женщины, а её низкая самооценка
                - распускает их по спине.

Мужчина хочет ВИДЕТЬ в женщине желаемое, игнорируя её потребность
                желаемое от него СЛЫШАТЬ.
 
У мелкоплавающих будущность одна – плавать на поверхности…

У подлости нет ни пола, ни возраста.

Привыкшие действовать из-за угла, дуэлей не назначают.

Когда хочется сказать много, лучше всего промолчать.