не пишу

Екатерина Пономарева 1
Я не пишу стихи. Скорее мыслю,
бумаге доверяя часть души.
Сами собой скользят карандаши
очерчивая скрытую харизму.
Не сочиняю я.Лишь излагаю суть,
что зеброй полосатой обернулась...
Рука к листу пустому потянулась
и строчкой жизнь легла. Не зачеркнуть.