Берегите голову!

Ая Садовская
Время очень быстротечно,
И бежим мы вслед за ним.
Мы в погоне, задыхаясь, точно
загнанные звери. Всё на гору так спешим...
День прошел, неделя, месяц - это колесо.
Каждый бегает по кругу, вдруг догонит
день вчерашний всем врагам своим на зло?!
Ведь таблетку от бессмертия долго очень ждем,
Может, все-таки мы ближе станем к братьям НЛО?
Мир соблазнов нам теперь выбивает ритм.
Голову пришить бы, так ведь вовсе улетит...
Всё хотим и всё желаем, каждый час дрожим
Главное ведь знаем, чтобы карте нашей позволял лимит!
Мы хватаем тренды в руки прямо на лету,
пусть сосед зубами хоть немного поскрипит.
Современные мы люди, носим дружно бороду
Вот бы только в приложенье прилагался интеллект.
Я одно скажу, друзья: «Берегите голову!».