***

Танюша Рыбакова
Ты же умный, так ты мне скажи:
Разве могу без тебя я жить,
Коли мы встретились на этом свете?
Метайся по миру, как вольный ветер,
Или на месте сиди до смерти,
Но хоть иногда - пиши...