Сыночку...

Алла Кособокова
Мой ангелочек рядом сопит,
Самый любимый, сон свой глядит.
Дарит улыбку даже во сне,
Как же я рада, что есть ты на Земле!

Папины глазки, щечки мои,
Чудо уже в кроватке стоит,
Как же могла я жить без тебя,
Так много лет ждав день ото дня?

Радость моя, милый сынок,
Ты в мире этом не одинок,
Пусть обойдёт тебя боль и беда,
Мама тебе путевая звезда...