Между нами расстояния...

Владимир Олейник 3
Между нами расстояния, между нами города.
Мы с тобою, расстаемся, каждой ночью – навсегда.
Каждый день, мы ищем встречи, чтобы снова, вместе быть.
Каждый день, живет надежда – быть любимым и любить.
Безмятежны, словно дети, в мире нет, других забот.
Ведь куда бы, не пошли мы – непременно, встреча ждет.
Тихо дует, летний ветер и слова, ко мне несет.
В мире есть, такое сердце, что полюбит… подождет…