Стала Взрослой

Анна Пантюшина
На мотив песни Мураками - Стала Взрослой

Открываю двери - заходите,
Я узнаю запах никотина,
Если что не так - меня простите,
Надо зарядить аккумулятор.

Может не пою, как канарейка,
Но зато люблю я очень петь,
Громко заиграет "Батарейка",
Буду горло рвать,привет соседи.

Может я сегодня стала взрослой,
До свиданья, мама и отец,
Как мне жаль, отвечу на вопросы,
Только не догоните меня.

Ночью я узнаю вкус текилы,
Трудно быть с похмелья поутру,
Ночью: Я влюбилась, я влюбилась,
Буду любоваться на луну.