Научи

Надин Бычкова
Научи меня быть сильной.
Не казаться ей,а быть.
Я могу быть импульсивной,
И мне этого не скрыть.

Научи забыть обиды.
Я хочу смотреть вперед.
Если джокер-карты биты,
Если нет-наоборот.