Бок о бок

Анна Нехайчик
Бок о бок. Сладко, тепло, надёжно.
Лишь рядом - не о чем и мечтать.
Засните вместе. И станет можно
За руки, крепко держась, летать.
А по утру - аромат любимый.
Глаза откроешь - улыбка, кайф.
Заснуть вобнимку - неповторимо.
Заснуть с Любимым - really sweet life.