Запятая

Ансара
Вышли кривые строчки,
Бережно взялись за ручки,
Думали, ставлю точку,
Нет, только запятую!
Думали, следом слёзы -
В море теперь им место,
Как бы раскрасить грёзы,
Слёзам чтоб стало тесно.
Чтобы кривые строчки
Глупо и неумело
К сердцу нашли дорожки
И зашагали смело.