из переписки - с Эллой Мадей

Игорь Нехаенко Одесса
                Элла Мадей:

                Болит голова. Глотаю таблетки.
                Вспоминаю тебя снова.
                Невосстановленные нервные клетки
                Взятые за основу.

                Схожу с ума, путаются мысли.
                Сердце снова вылетает.
                Душа мечется меж землею и высью.
                Тебя тут не хватает...

                Не стоит внимания – брежу.
                Муки творчества – и все.
                Ты, наверно, безмятежен,
                Ты, наверно, спишь давно...

                27.10.14. в 13:20:55



Игорь Нехаенко:

лёг когда рассвело
легче не стало
перед глазами слабость
болит голова
непроходящая усталость
вышло солнце
ветер тише
быт кусает каждый час
вот тебя увидел
легче
не один
а двое нас

27.10.14. в 15:56:34