Ушедшее счастье

Владислав Савченков
Лживые слезы,сладкая ложь
Вновь разорвали мне сердце;
Сегодняшней ночью ты не придешь,
Не суждено нам быть вместе.

Чертова вера в слепую любовь,
Не оставляет в покое
Как оживить мне застывшую кровь?
Как позабыть нас с тобою?

Нету надежды,веры в себя
Чтобы зашить свои раны.
Будто я жил тебя не любя,
Чтобы ты так наказала.