Я выскажу небу

Бададян Лусине Вагановна
Лабиринты снов
Забрали тебя в плен
Тишина слов
Украла мою дорогу…

В каменной долине
Я запишу на диск эхо твое
В каменной долине
Я бегу по солнцу в море….

Припев:

Я выскажу небу
Все что на сердце
Только в письме
Отправлю боль…

Я выскажу небу
Все что на сердце
Только письма не жги
Что сохранил тебе…

Оооооу

Зачем терзаешь душу?
Зачем пьешь мою боль?
Я не верю твоим стихам
Но внутри дрожу
Как осиновый лист уволь…
Я играю в тебе чужую роль
Чужую роль…

Оооооу


Припев:

Я выскажу небу
Все что на сердце
Только в письме
Отправлю боль…

Я выскажу небу
Все что на сердце
Только письма не жги
Что сохранил тебе…

Оооооу