Почувствуй

Акселеус Грег
Порою, хочется достичь не достижимого,
Но мы с тобой то знаем, как на самом деле есть.
Бываем, так порою одержимыми,
И криков ярости уже не счесть.
Нам пусть звезда направит луч свой,
И не пытайся, не получится сберечь.
Просто не дай, кому-нибудь свои,
Пути к мечте, там где-нибудь отсечь.