Я Вас любил

Станислав Мамай
Как здорово сказал поэт
Я Вас любил…………
И не взорвался белый свет
Хоть стал не мил

Я думал, глупый, что умру
Но выжил вот
И солнце всходит по утрам
И все цветет

Да только я уже отцвел
И духом пал
Я новых песен не завел
И петь устал
 
Мне взгляд от глаз твоих больших
Не отвести
На свете нет таких других
Уж ты прости