Море билось о скалы...

Петровен
Море билось о скалы.
Море плакало ,море смеялось,
А потом замирало,
В зеркала разливалось

Море громко кричало,
Море пело
И стонало печально,
И громко гремело.

Море что-то шептало,
Море шипело,
Море тошно рыдало
И море звенело...