Я!

Вилли Баринье
               
                Среди гримас я буду улыбаться,
                И буду счастлив всем ударам вашего кнута.
                Пусть жизнь мне крутит жилы и ломает кости
                Но вот сломать, не сможет никогда.

                И кровь кипит, шумит - живая!
                Как душно стало жить....
                Я видел вереницы лживых лиц,
                Оскалы волчьи и хвосты лисиц.